La Valle di Comino è uno scenario
incantevole per i molti festival, sagre ed eventi
che durante tutto l’anno vi prendono luogo. Così
dall’autunno alla primavera, dall’invero all’estate,
ogni angolo risuona di canti, profumi e sapori:
della tradizione che rende ricca questa terra.
Pompei, la Costiera Malfitana, la
Reggia di Caserta, l’Abbazia di
Montecassino, sono solo alcuni dei bellissimi
posti a cui si può far visita partendo dal Borgo
Fontana Ufa. Noi della Cominium Benessere vi
aiuteremo a trovare l’esperienza che cercate in
questo angolo di paradiso che è l’Italia.
Percorsi a Piedi, a Cavallo ed in
Mountain Bike organizzati dalla
Cominium Benessere alla scoperta
della fauna, delle specie arboree,
delle piante aromatiche e officinali,
degli alberi da frutto della Valle di
Comino e del Parco Nazionale
d’Abruzzo.
Attraverso questi sentieri
il visitatore potrà scoprire
una grande ricchezza di
piante e il rigoglio
potente della natura.
Nel nostro Ristorante, così come in
quelli nelle zone limitrofe, il gusto dei
nostri ospiti sarà invitato a riscoprire
sapori genuini ed a ritrovare un
rapporto sano ed equilibrato con il
cibo.
Come nella mente ci prendiamo cura
di voi anche nel corpo. I nostri ospiti
troveranno confort e strutture adibite
al benessere del proprio corpo sia
nel borgo che nelle zone circostanti.
I maestri della pittura e della scultura
mostrano i loro lavori e abbelliscono
il borgo di pregiate opere d’arte.
Quando la notte cala sul Borgo di
Fontana Ufa le stelle in cielo e le
lucciole nei campi riempiono il
paesaggio di un tenue bagliore
donando una meravigliosa atmosfera
piena di magia.
Gli ospiti del borgo saranno guidati
attraverso l’osservazione e la
decifrazione della volta celeste, la
mappa più antica dell’uomo, intrisa di
storie e leggende antiche quanto
l’uomo stesso.
Questa Società Agricola organizza
laboratori di agricoltura nei loro
campi. Un modo per venire in
contatto con radici antiche, per
imparare il valore della terra.
In particolare sarà possibile seguire il
processo di crescita e lavorazione
del farro, dei fagioli cannellini e del
vino.